Pesadelo Gourmet: Jacquin Enfrenta Cemitério de Ratos!

Na próxima terça-feira, 8 de abril, às 22h30, sintonize na Band para o nono episódio de Pesadelo na Cozinha, um verdadeiro festival de risadas e revelações! Prepare-se para testemunhar a saga de Celestino, que está no comando do Dona Emília, um restaurante que já foi a sensação do bairro Santa Ifigênia, em São Paulo, mas que hoje parece mais um museu de coisas empoeiradas.

O cardápio oferece desde pratos simples até bolinhos de bacalhau, mas a identidade do lugar? Essa ainda está à procura de um GPS. E se você pensa que a cozinha está um caos, espere até ver a situação das mesas, onde azeites vencidos fazem uma bela demonstração de resiliência e baratas gigantes se acham as rainhas do local. Ah, e o forno combinado, que deveria estar assando uma lasanha, está quebrado há 5 anos e se transformou em um verdadeiro hotel para ratos! É de dar arrepios, né? O chef Erick Jacquin não segurou a emoção: “É um filme de terror, nojento. Nunca vi um restaurante sem geladeira na minha vida”, desabafa ele. E com razão! Com tanta gordura acumulada quase dá pra fritar um ovo nas paredes!

Mas calma que não estamos aqui só para rir do desastre! Jacquin, o bombeiro da culinária, vai pegar a galera da cozinha e levar todo mundo para um ateliê em Santana de Parnaíba. A ideia? Usar a arte para promover uma transformação de comportamento, porque é isso que os cozinheiros do Dona Emília precisam: uma revolução criativa!

Depois de todo esse trabalho artístico, o nosso chef estrela vai mostrar as mudanças e chamar Henrique Fogaça e a galera do Insanos Moto Clube para avaliar a nova experiência do atendimento e o fresquinho menu. Prepare a pipoca e não perca a chance de ver essa virada incrível!